a

Весенние «Лучи»: квартиры с выгодой от полумиллиона рублей

«Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой весенней акции. Почти до середины марта квартиры в ЖК «Лучи» можно приобрести с дополнительной выгодой от 500 тысяч рублей. 

04 марта 2021

Предложение распространяется на двух- и трехкомнатные квартиры без отделки, а также с чистовой отделкой. Максимальная выгода при покупке сейчас может составить 900 тысяч рублей, а ее точный размер можно уточнить в офисах продаж застройщика. Акция продлится до 14 марта. 

Жилой комплекс «Лучи» располагается в трехстах метрах от метро «Солнцево», рядом с Киевским и Боровским шоссе. Это один из самых востребованных ЖК в границах старой Москвы. Как и другие столичные проекты «Группы ЛСР», «Лучи» возводятся по системе «все включено». В распоряжении жильцов — подземные паркинги, благоустроенные дворы без автомобилей, объекты ритейла и бытовых услуг, богатая социальная инфраструктура. 

Планируется, что в составе проекта появятся четыре детских сада на 800 мест и две школы на 1650 мест. В пешей доступности от «Лучей» — несколько зеленых зон: Центральный, Мещерский и Тропарёвский парки, а также обширная территория Чоботовского леса. 

Новые новостройки