Гринада

Новый жилой квартал возводится в Северном Бутове и состоит из нескольких многоэтажных жилых домов, среди которых есть корпуса выполненные из монолитного железобетона, а также панельные дома.

В планах развития квартала предусмотрено строительство необходимой инфраструктуры. В каждом дворе будут построены детские площадки. Для обеспечения досуга жителей будет создан верёвочный парк и летняя оранжерея.

Также, планируется построить собственную школу и детский сад. Жилой квартал граничит с бутовским лесопарком, что обеспечивает хорошую экологическую обстановку и дополнительные рекреационные возможности для жильцов.

Среди инфраструктурных объектов поблизости имеются магазины, супермаркеты, школы, Ботанический сад ВИЛАР, отделения банков.

До станции метро можно дойти пешком за 15 минут или проехать на автобусе 2 остановки. Время в пути не превысит 13 минут. На автомобиле до МКАД можно добраться всего за 8 минут.

Для автомобилистов в рамках проекта будет построено отдельное здание парковки, также парковка автомобилей предусмотрена возле домов.

Объект относится к комфорт-классу.

Гринада

БЛИЖАЙШИЕ НОВОСТРОЙКИ