ЖК г. Реутов, ул. Нова

В красивом городе Выборг много зелени, воды, свежего воздуха и простора, что гарантирует спокойную размеренную жизнь. Здесь возведен жилой комплекс «На Травяной», состоящий из ста комфортабельных одно-, двух и трехкомнатных квартир.

Помещения сдаются новым владельцам с полной отделкой, что позволяет им избежать черновой части ремонта. Две секции высотного здания в 10 этажей строились по усовершенствованной технологии популярного сегодня панельного домостроения. Комплекс оснащен прогрессивным инженерным оборудованием, имеется автономный тепловой пункт.

Новый жилой комплекс на улице Реутова считается одним из самых современных и перспективных. Здесь очень много зелени, простор. В городе нет промышленных производств. Что гарантирует благоприятную экологическую обстановку.

Многие люди мечтают жить в таких спокойных и чистых поселках, уехав из шумного мегаполиса. Рядом находятся просторные лесопарковые зоны, в которых расположены озера, которые любого поразят своей красотой. Помимо близости к природе и чистого воздуха, здесь неплохая транспортная развязка и развитая инфраструктура.

Комплекс находится недалеко от трассы МКАД и метро Новокосино. Все квартиры имеют отличное качество, но при этом относятся к эконом-классу, то есть ориентированы на любых покупателей. Компания –застройщик гарантирует будущим покупателям качественное жилье по доступным ценам. Квартиры начинаются с двухкомнатных, а следовательно имеют площадь от 94 квадратных метров. Самые большие четырехкомнатные квартиры имеют площадь 225 квадратных метров.

Компания –застройщик уже успела возвести большое количество жилья в данном городе и гарантирует надежность и долговечность возводимых объектов. Компания имеет свое собственное производство оконных блоков, дверей. Реализация жилья подразумевает договор долевого участия. Все квартиры передаются жильцам без отделки, потому что многие покупатели квартир такого плана предпочитают оформлять сове жилище по собственному вкусу. Лишняя обстановка требует только дополнительных затрат на демонтаж.

БЛИЖАЙШИЕ НОВОСТРОЙКИ