Palazzo imperiale

Роскошный клубный дом находится на Щетининском переулке в Москве. Здание выполнено в стиле античных строений Древнего Рима, в нём всего 4 этажа.

Объект относится к разряду элитного жилья и отвечает самым наивысшим требованиям к качеству и эстетическому оформлению недвижимости.

Дом расположен во внутреннем дворе среди других исторических построек и прекрасно вписывается в окружающую городскую среду.

Для удобства и комфорта жильцов дом оборудован подземным паркингом, окнами с высокой шумоизоляцией, современной системой кондиционирования.

В целях безопасности территория здания огорожена и находится под круглосуточной охраной. Имеется круглосуточная служба сервиса для жильцов дома.

Здание удалено от крупных магистралей по соседству нет шумных и людных мест, зато имеются государственные учреждения, посольства, элитные магазины, рестораны, салоны красоты, музеи и скверы.

Здание построено по индивидуальному авторскому проекту, в отделке используется натуральный камень, мрамор и другие благородные материалы.

Palazzo imperiale

БЛИЖАЙШИЕ НОВОСТРОЙКИ