Малая Ордынка 19

Элитный жилой дом по адресу ул. Малая Ордынка 19. Дом расположен в самом центре Москвы, в районе Замоскворечье. Улица Малая Ордынка отличается небольшой загруженностью, здесь мало машин и прохожих.

Замоскворечье изобилует различными культурными и прогулочными зонами, старинные особняки, церкви, музеи и театры. На соседних улицах имеется множество элитных магазинов, кафе и ресторанов.

Планировка и фасады дома продуманы до мелочей. Красота, комфорт, тишина и приватность – главные составляющие жизни в доме, где безупречно все! Чувствуйте законную гордость и справедливое превосходство. Малая Ордынка 19 изящно подчеркнет Ваш эксклюзивный статус.

Система центральной вентиляции позволит не открывать окна, чтобы избежать лишнего шума и пыли. При этом свежесть воздуха и оптимальная температура будут поддерживаться постоянно. В самой системе есть специальные многоступенчатые фильтры, которые задерживают неприятные запахи и смог города.

Паркинг спроектирован Тони Брауном, известным во всем мире консультантом по транспортным вопросам и компанией "European Transportation Comnsultancy". Он имеет два подземных уровня и рассчитан на 124 машиноместа увеличенной ширины.

Территория дома закрыта от посторонних, а площадь внутреннего двора находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Остекление в квартирах сделано таким образом, что с улицы никто не увидит то, что происходит внутри, при этом самим хозяевам ничто не мешает наслаждаться видами старинного города.

Малая Ордынка 19

БЛИЖАЙШИЕ НОВОСТРОЙКИ