Дом "Лаврушинский"

«Лаврушинский» — бескомпромиссный дом с лучшими видами на Кремль. Благодаря его высотности и малоэтажной окружающей застройке из большинства квартир открываются панорамные, ничем не загороженные виды на Кремль и другие достопримечательности центра Москвы, включая храм Христа Спасителя и собор Василия Блаженного.

Удобное и престижное расположение в районе Якиманка в 1 километре от Кремля дает возможность в считаные минуты добраться до лучших учебных заведений, ресторанов, магазинов и прогулочных зон. Расположение в глубине квартала, посередине собственного парка, высота дома и малоэтажная окружающая застройка дают поразительное для центра ощущение тишины и простора.

Архитектура дома помогает раскрыть панорамные виды на Кремль из большинства квартир. На просторных балконах и террасах можно комфортно проводить время, наслаждаясь очарованием исторического центра Москвы.

Под благоустройство выделено 75% площади участка. На закрытой территории находится самый большой на элитном рынке двор-парк площадью 1,4 га с насыщенным озеленением, фонтаном, ручьём, прудом, зонами для йоги и тихого отдыха. Для занятий спортом на открытом воздухе во дворе-парке расположена воркаут-зона. Для маленьких жителей предусмотрены развивающая детская площадка 500 кв. м и игровая комната в помещении 130 кв. м по стандарту KID’S LAB.

В шикарном и просторном лобби с отделкой из дорогостоящих материалов работает лобби-бар, где можно выпить чашечку кофе и подождать домочадцев. Для комфорта жителей и гостей — ресепшен с приветливыми консьержами, стильная мягкая мебель и элегантные элементы декора.

Только для жителей в доме есть частный фитнес-клуб площадью 200 кв. м с зонами силовых и кардиотренажеров и TRX. Спортивную инфраструктуру, разработанную в концепции FIT LAB, продолжает собственный 25-метровый бассейн с сауной, хаммамом, хот-табом общей площадью 400 кв. м. Для проведения индивидуальных косметологических процедур со своими специалистами на территории дома предусмотрена beauty room с уютной лаунж-зоной.

В доме предусмотрен самый полный комплекс систем комфорта: приточно-вытяжная вентиляция с тонкой фильтрацией воздуха с принципом забора воздуха с высоты 50 метров, индивидуальные системы кондиционирования и увлажнения для каждой квартиры, очистка воды до уровня питьевой, круглогодичное горячее водоснабжение, скоростные бесшумные лифты, отдельный сервисный лифт для обслуживающего персонала, технологии тишины и приватности — уникальная система звукоизоляции квартир.

Дом находится в центре культурной жизни, его окружают знаковые городские достопримечательности: Третьяковская галерея, Марфо-Мариинская обитель, Болотная площадь, Репинский сквер, музейно-образовательный комплекс «ГЭС-2», «Красный Октябрь». Рядом пролегают лучшие прогулочные зоны столицы — Лаврушинский переулок, улицы Пятницкая и Большая Ордынка. Для здорового и активного образа жизни — набережные центра Москвы длиной более 8 километров: «Музеон», парк Горького, Нескучный сад. За 5 минут пешком можно добраться до вуза № 1 в России НИУ ВШЭ, за 10 минут на автомобиле — до двух школ из топ-10: № 57 и № 179.

В доме предусмотрено 101 продуманное планировочное решение, чтобы каждый житель мог реализовать свою мечту и жить с комфортом. В проекте представлен уникальный выбор роскошных вилл, квартир и пентхаусов с максимальными видовыми характеристиками и каминами. В виллах и пентхаусах — собственные бассейны и террасы.

Служба Комфорта обеспечивает сервис высшего уровня и гарантирует жителям персональный подход. Она работает по стандарту Sminex Premium Service, включающему широкий спектр услуг и сохранение концепции построенных домов. Любой вопрос решается быстро и качественно с помощью удобного мобильного приложения и заботливого консьерж-сервиса.

Девелопер проекта — компания Sminex — перфекционисты комфорта, которые уделяют максимум внимания деталям, без которых невозможен абсолютный комфорт проживания. За 14 лет компания реализовала 16 проектов площадью 520 000 кв. м.

Преимущества проекта:

  • Расположение: в 1 километре от Кремля, рядом с Третьяковской галереей. Здания находятся в глубине квартала, посередине собственного парка. Высота домов и малоэтажная окружающая застройка дают поразительное для центра ощущение тишины, приватности и простора.
  • Уникальные виды: панорамные, ничем не загороженные, прямые виды на Кремль и другие достопримечательности центра Москвы, включая храм Христа Спасителя и собор Василия Блаженного.
  • Самый большой двор-парк (1,4 га) среди элитных домов Москвы. Благоустройство занимает 75% территории дома. Насыщенное озеленение, фонтан, ручей, пруд, развивающая детская площадка, зоны для воркаута, йоги и тихого отдыха.
  • Все для спорта и красоты: стандарт FIT LAB. Только для жителей — бесплатный фитнес-клуб с 25-метровым бассейном, сауной, хаммамом и хот-табом. Во дворе оборудована воркаут-зона для занятий спортом на открытом воздухе. Beauty room для проведения индивидуальных косметологических процедур со своими специалистами c уютной лаунж-зоной.
  • Все для детей: стандарт KID’S LAB. Развивающая детская площадка 500 кв. м и игровая комната в помещении 130 кв. м. Проекты KID’S LAB соответствуют последним мировым открытиям в области детского развития.
  • Просторные балконы и террасы формируют особую архитектуру дома, которая помогает раскрыть панорамные виды на Кремль из большинства квартир.
  • Полный комплекс систем комфорта: приточно-вытяжная вентиляция с тонкой фильтрацией воздуха с уникальным принципом забора воздуха с высоты 50 метров, индивидуальные системы кондиционирования и увлажнения для каждой квартиры, очистка воды до уровня питьевой, круглогодичное горячее водоснабжение, скоростные бесшумные лифты, отдельный сервисный лифт для обслуживающего персонала, технологии тишины и приватности — уникальная система звукоизоляции квартир.
  • Окружение: дом находится в центре культурной жизни. Рядом расположены Третьяковская галерея, музейно-образовательный комплекс «ГЭС-2», концертный зал парка «Зарядье», «Красный Октябрь». В пешей доступности — места для любителей прогулок и здорового образа жизни: парк «Зарядье», пешеходная зона Лаврушинского переулка, улицы Пятницкая и Большая Ордынка, обновленный остров Балчуг с Репинским сквером, набережные центра Москвы, велодорожки, парк «Музеон», парк Горького, Нескучный сад. Расположение дома позволяет в считаные минуты добраться до лучших учебных заведений, ресторанов, магазинов Москвы.
  • Транспортная доступность: в пешей доступности находятся станции метро «Третьяковская» и «Полянка». На автомобиле удобно выезжать в сторону Кремля и Садового кольца.
  • Уникальный выбор роскошных квартир, вилл и пентхаусов: 101 вариант продуманных планировочных решений. В пентхаусах и виллах предусмотрены собственные бассейны, террасы и камины.
  • Служба Комфорта, работающая по стандарту Sminex Premium Service: сервис высшего уровня и гарантия персонального подхода.

Дом "Лаврушинский"

БЛИЖАЙШИЕ НОВОСТРОЙКИ