RED7

RED7 – это 52 000 м2 многофункционального пространства от всемирно известного архитектурного бюро MVRDV, где есть все, что нужно для жизни. На верхних этажах расположены апартаменты разнообразных форм и размеров, включая угловые с невероятно широким панорамным обзором.

Уникальная модульная система дома позволяет реализовать самые неординарные планировочные решения, которые компактны и просторны одновременно. Рельеф здания формирует незаурядные входные группы и открытые террасы на крыше с видом на центр Москвы.

RED7 использует передовые мировые достижения, включая сервис-дизайн: тонкую настройку взаимодействия инфраструктуры, людей и коммуникаций для максимального удобства и доброжелательности по отношению к жителям.

Именно такую инфраструктуру мы создаем в RED7. Супермаркет, фитнес-клуб, пространства для работы и отдыха — все расположено именно так, как удобно жителям.

RED7 – новая достопримечательность Москвы, дополняющая облик города и ансамбль иконических зданий Садового кольца. Дом, который встанет в один ряд с шедеврами современной мировой архитектуры. Дом для людей мира, которые ценят смелость, новаторство и открытость.

Классика, стандартные приемы, привычные решения – все это забывается, когда речь идет о RED7. Ощущение новой реальности возникает с первого взгляда на дом и многократно усиливается, когда попадаешь внутрь. Это больше, чем апартаменты. Это шаг в будущее жилых и общественных пространств, где функции смешиваются, чтобы служить комфорту. Это новый формат жизни, какого город еще не знал.

RED7 органично вплетается в городскую среду и, несомненно, станет центром притяжения всего района. Всего 2,5 км от Кремля, рядом бизнес-центры, офисы крупных компаний, банки, посольства, рестораны и магазины. Престижные университеты, школы, детские сады и ведущие медицинские учреждения. В пешей доступности – Чистые пруды, Аптекарский огород и Сад имени Баумана, лучшие театры и галереи.

Отсюда можно начать пешую или велосипедную прогулку в любом направлении города, и везде вас ждут новые открытия: город все время меняется и умеет преподносить сюрпризы даже бывалым москвичам.

RED7

БЛИЖАЙШИЕ НОВОСТРОЙКИ