a

В Москве построили более 11 км дорог с начала года

В 2021 году в Москве в рамках Адресной инвестиционной программы (АИП) Департаментом строительства планируется построить 57,7 км дорог

03 марта 2021

Более 11 км дорог построено в столице с января, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.
«С начала года получено разрешение на ввод 11,1 км дорог, восьми транспортных сооружений и одного пешеходного перехода», – сказал Рафик Загрутдинов.

По его словам, было открыто движение по путепроводу через железнодорожные пути в Московской области вблизи станции Жаворонки. Он состоит из двухполосной эстакады длиной 561 метр, соединяющей ул. 1-я Советская с ул. Красный Воин.

В 2021 году в Москве в рамках Адресной инвестиционной программы (АИП) Департаментом строительства планируется построить 57,7 км дорог, 16 транспортных сооружений (тоннелей, мостов, эстакад) и 14 пешеходных переходов.


«Среди наиболее значимых объектов ввода этого года – мост через реку Сходня в рамках реконструкции Волоколамского шоссе на участке от МКАД до реки Сходня, и участок Юго-Восточной хорды от Рязанского проспекта до Третьего транспортного кольца», – отметил Загрутдинов.


Источник

Новые новостройки