a

Выгодный февраль: как при покупке квартиры сэкономить почти миллион рублей

«Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой акции. Только в феврале просторную трехкомнатную квартиру в ЖК бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» можно приобрести с выгодой до 800 тысяч рублей. Выдача ключей начнется уже в этом году.

20 февраля 2021

 
Обязательное условие для получения скидки — электронная регистрация сделки. Акция распространяется на 60 трехкомнатных квартир площадью от 80 кв. м. Большинство вариантов жилья обладают уникальными видовыми характеристиками: из окон открывается панорама на Химкинское водохранилище.
При покупке недвижимости в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» можно воспользоваться программой льготной ипотеки. «Группа ЛСР» работает по ней в Москве сразу с несколькими банками-партнерами. Минимальная ставка по жилищному кредиту составляет 5,85% — такие условия предлагают «Промсвязьбанк» и банк «Открытие». 
Жилой комплекс «ЛЕНИНГРАDКА 58», как и все проекты «Группы ЛСР» в столице, возводится по системе «все включено». Приобретая недвижимость у компании, клиент получает не только квадратные метры, но и дворы без машин, подземные парковки, образовательные учреждения, магазины и кафе, а также благоустроенные пространства для отдыха и спорта в шаговой доступности.
Будущие жильцы комплекса «ЛЕНИНГРАDКА 58» смогут пользоваться инфраструктурой Головинского района. Тут вблизи находятся 9 детских садов, 5 школ, 2 гимназии, а также разнообразные объекты ритейла и сервиса. Проектом предусмотрен закрытый двор без машин, двухуровневый подземный паркинг и «умные» системы безопасности. В пешей доступности от ЖК — пойма Химкинского водохранилища, Невский парк, парк Дружбы, а также парк Северного речного вокзала. 
 

Новые новостройки