Царская Площадь

Современный жилой квартал повышенной комфортности «Царская площадь» – это превосходное сочетание современной архитектуры, инновационных технологий и удачного месторасположения в исторической части города.

Комплекс находится по адресу: Ленинградский проспект, 31, он состоит из четырех отдельных корпусов, названных в честь великих русских правителей – Екатерининский, Романовский, Петровский и Александровский.

Жилой комплекс находится в непосредственной близости от метро Динамо, возле пересечения Ленинградского проспекта и третьего транспортного кольца. Рядом имеется вся необходимая инфраструктура для досуга и отдыха. Среди жилых корпусов планируется создать уютный зеленый сквер с зонами отдыха.

Зимой в центре жилого комплекса можно будет кататься на коньках, вместо фонтанов будет заливаться ледовый каток.

На первоначальном этапе стоимость квартир будет существенно ниже чем в близлежащих районах, несмотря на небольшую удаленность от центра.

Архитектурное решение разработано международным бюро Speech. Благоустройством территории комплекса предусматривается устройство площадок для игр и отдыха с установкой малых архитектурных форм.

На отведенной территории, в том числе на эксплуатируемой кровле блоков Б и для жителей блоков Б и В предусмотрено размещение площадок для игр детей и отдыха взрослых площадью 1630 м2, площадок для отдыха взрослых площадью 406 кв.м., а также для занятий спортом площадью 1105 м2.

Проектными решениями предусмотрено размещение на отведенной территории одной площадки с установкой контейнеров для сбора твердых бытовых отходов.

Команда проекта: «MR Group», «Coalco», «Группа ВТБ».

Царская Площадь

БЛИЖАЙШИЕ НОВОСТРОЙКИ