ЖК "Легенда 18"

Ярким штрихом и художественным элементом «Легенды № 18» является озелененная кровля многоуровневого паркинга, которая будет представлять собой цветущий ковер на высоте 14 м от уровня земли. Такое решение дарит жителям возможность ощутить себя владельцами личной резиденции, где можно гулять в домашней одежде и наслаждаться утренним кофе в собственном саду.

Прогуливаться по извилистым тропинкам, отдыхать, устроившись в изящной беседке, наслаждаться яркой архитектурой собственного дома — это все кадры из жизни счастливых обладателей квартир жилого комплекса Garden Park Эдальго. И именно здесь, в этом удивительном месте, в скором времени появится новый корпус, который станет ярким завершающим аккордом известного проекта. За свою оригинальную концепцию он получил название «Легенда № 18». Ее уникальность состоит в том, что жилой дом спроектирован по принципу вертикального города.

Ярким штрихом и художественным элементом «Легенды № 18» является озелененная кровля многоуровневого паркинга, которая будет представлять собой цветущий ковер на высоте 14 м от уровня земли. Такое решение дарит жителям возможность ощутить себя владельцами личной резиденции, где можно гулять в домашней одежде и наслаждаться утренним кофе в собственном саду. Сегодня сады и парки на крышах — это модный тренд, который берет начало от висячих садов Семирамиды, которые долгое время оставались достоянием знати и богатых людей. Нередко в архитектуре крышу здания называют пятым фасадом, так как от ее размеров и художественного облика зависит силуэт дома. Пятый фасад корпуса «Легенда № 18» — это модный штрих и узнаваемый акцент, который подчеркивает высокий статус строящегося жилья

ЖК "Легенда 18"

БЛИЖАЙШИЕ НОВОСТРОЙКИ