ЖК "Южное Видное"
  • Адрес: Россия, Видное , 6-й мкр.
  • Город: Видное
  • Этажность: 17
  • Площадь: 36.18 — 78.5 м2
  • Типы квартир: 1-ком, 2-ком, 3-ком
  • Стадия: Возведение стен
  • Машиноместо: да
  • Тип дома: Панельный
  • Сайт: http://uvidnoe.ru

В Московской области в г. Видное появится четырнадцать семнадцатиэтажных жилых панельных домов и пять малоэтажных индивидуальных домов с подземными автопаркингами. Также проектом «Южное Видное» предусмотрено строительство инфраструктуры. Появится благоустроенная территория с ландшафтным дизайном и все необходимое для жизни с комфортом.
Современные «панельки» уже давно не то, что было раньше. Никакого сравнения с хрущевками – это подтвердят все, кто были и так, и так. Теперь фасады панельных домов окрашены в яркие краски, которые разрабатываются для каждого объекта в отдельности, хорошо вписываются в общие виды современной застройки.

«Южное Видное» - новый микрорайон, созданный по продуманной концепции. Это удобная застройка в месте, которое располагает транспортной доступностью и всеми необходимыми объекты инфраструктуры. Эта среда формируется в южной части г. Видный, который находится в 5-ти км. от МКАД между Каширским шоссе и трассой М4 «Дон».
В течение строительства на территории появятся не только «голые» жилые дома – придомовая территория будет благоустроена с элементами ландшафтного дизайна, появятся подземные паркинги на несколько уровней. В «Южном Видном» появятся многоэтажные панельные дома и несколько коттеджей. На продажу будет представлено несколько вариантов – светлые квартиры эконом-класса (площадь от 36 до 78 кв.м.), с одной или двумя или тремя комнатами. По мнению экспертов, это оптимальный диапазон площадей, который является популярным уже долгое время. В Подмосковье рынок жилой недвижимости особенно часто предлагает этот диапазон покупателям со средним уровнем достатка. Новая квартира – это как новая жизнь, и к этому надо подходить со всей ответственностью. Проектом управляют профессионалы, к которым всегда можно обратиться за консультацией. Компания застройщика имеет собственный ипотечный центр, сотрудничая с ведущими банками, которые курируют подмосковную недвижимость в жилом комплексе «Южное Видное». Эти профессионалы разработали оптимальную программу для тех, кому нужна ипотека. Срок кредита до 25-ти лет, с процентной ставкой от 11,5 до 20 процентов. Это зависит от условий кредитования, при этом также возможна беспроцентная рассрочка до окончания строительства, если есть возможность немного подождать.

Размер полученной скидки будет учитываться при подсчете стоимости вплоть до сотой доли процента. Об этом вы можете не только спросить менеджера, но и увидеть на сайте застройщика. Более того, на этом сайте мы сможете наиболее полно рассмотреть характеристики жилого комплекса, выбрать понравившиеся квартиры и забронировать этот вариант. На данный момент квартиры продаются по низкой стартовой цене, а затем они будут подыматься с опережением не только роста инфляции.

Особенность жилого комплекса «Южное Видное»
Ведется строительство по очередям. В первую очередь будет возведено четыре здания серии П-111М, их общая площадь – 70 тысяч кв.м., а также детский сад с бассейном, на 120 мест.

Почему мы выбрали серию П-111М? Эта серия имеет огромный и спрос на отечественном рынке недвижимости. Индустриальный метод домостроения является практически одного качества с монолитным, более того – даже иногда его превосходит. Детали для строительства зданий изготавливают на заводах, под строгим контролем всего процесса производства. Сборка на строительной площадке происходит быстро, и поэтому новые жильцы не затягивают с новосельем. По итогу этот метод снижает себестоимость, что является большим плюсом для жителей комплекса.
Покупатели очень часто обращают внимание на серию П-111М. Достоинства этих домов – трехслойные, особопрочные бетонные панели, которые имеют теплоизоляционный слой. Это качественный материал, который делает квартиры более комфортными и теплыми. Привычные планировки тоже оцениваются положительно – люди уже знают, как их применят, и уверены, что каждый квадратный метр пойдет на пользу. Для типовых планировок легче заказывать встроенную или корпусную мебель, потому что размеры таких квартир уже имеются в любой мастерской и не требуются дополнительные замеры или оснастка.

ЖК "Южное Видное"

БЛИЖАЙШИЕ НОВОСТРОЙКИ