ЖК "Театральный Дом"

«Театральный Дом» - комплекс элитных апартаментов, расположенный в самом центре Москвы, близ пересечения Нового Арбата и Никитского Бульвара.

Престижное расположение, открытые террасы с завораживающими видами на достопримечательности Москвы, закрытый внутренний двор, роскошные входные группы «Театрального Дома» свидетельствуют об особом статусе его владельцев.

Из окон открывается прекрасный вид на зелёный сквер Мерзляковского переулка и Поварскую улицу, где преобладает малоэтажная застройка. Вид на Новый Арбат венчает жемчужина русской православной архитектуры XVII в. – пятиглавая церковь Симеона Столпника.

«Театральный Дом» на Поварской – самая ожидаемая премьера сезона!

Архитектуру модерна отличает стремление к гармоничному балансу между эстетическим и функциональным. Поэтому традиционно большое внимание уделено не только внешнему виду здания, но и удобству внутренних планировок.

«Театральный дом» состоит из 8 секций, объединенных единым подземным паркингом. Этажность – от 4 до 7.

Верхние этажи занимают апартаменты с эксплуатируемой кровлей, где вы можете разбить свой личный садик и обустроить место для вечерних посиделок с семьей и друзьями. Более того, именно в этих квартирах предусмотрена установка камина, что только добавит вашему жилью дополнительный уют.

Площади апартаментов – от 67 до 260 кв.м, имеется возможность объединения апартаментов по горизонтали, верхних этажей – по вертикали. Общее количество апартаментов – 129.

Предусмотрена собственная огороженная охраняемая территория без доступа автомобильного транспорта. На внутренней и прилегающей территориях будет выполнено благоустройство высокого класса с элементами ландшафтного дизайна.

К услугам жителей дома – трехуровневая подземная автостоянка с системой идентификации номерных знаков.

Общая площадь комплекса: 42 510 кв.м

Оснащенность:

В традициях лучших архитектурных шедевров эпохи модерна “Театральный Дом” являет собой воплощение передовых дизайнерских решений и технологических инноваций.

Бесшумные лифты высокого класса с дизайнерской отделкой кабин Индивидуальная общеобменная вентиляция и система VRV во всех апартаментах Круглосуточная система контроля доступа, охранно-тревожная сигнализация, система видеодомофонной связи, а также система видеонаблюдения Электроснабжение: для апартаментов площадью до 100 кв. м расчетная мощность не менее 20 кВт, от 100 до 150 кв. м – не менее 25 кВт, более 150 кв. м – не менее 30 кВт Предусмотрен полный комплекс телекоммуникационных услуг

Высота и ширина проездов в паркинге обеспечат комфортный проезд для легковых автомобилей любых габаритов. Для крупногабаритных автомобилей предусмотрены увеличенные машиноместа. Лифты из подземного паркинга следуют прямо на жилые этажи, без пересадок.

Для каждого апартамента предусмотрена изолированная сезонная кладовая на территории подземного паркинга.

ЖК "Театральный Дом"

БЛИЖАЙШИЕ НОВОСТРОЙКИ