ЖК "Wine House"
  • Адрес: Россия, Москва , Садовническая улица , д. 76
  • Город: Москва
  • Округ: Центральный АО
  • Этажность: 3 — 7
  • Площадь: 55 — 230 м2
  • Типы квартир: 1-ком, 2-ком, 3-ком, 4-ком, больше 4х комнат
  • Стадия: Сдан
  • Машиноместо: да
  • Тип дома: Монолитный
  • Сайт: http://winehouse-hals.ru/

Элитный жилой квартал Wine House включает в себя отреставрированное историческое здание конца XIX века, в котором расположены luxury loft-апартаменты и новые фешенебельные дома разной этажности с элитными квартирами.

Вас вдохновят изысканная архитектура, каскадные террасы с видом на город, тишина Замоскворечья и удобство жизни в центре.

Элитный жилой квартал Wine House уже введен в эксплуатацию!

История – то, что делает нас людьми и предостерегает от ошибок будущего. Известный афоризм о том, что человечество обречено на провал, если оно не знает своей истории, появилось очень давно и будет правдивым еще многие тысячелетия.

История недвижимости – отдельная веха жизни каждой цивилизации, страны, народа. Безусловно, каждое здание, возведенное годы тому назад, ценится вдвойне. Оно несет с собой опыт прошлых лет, атмосферу знаменитых эпох.

Кто знает, какую историю несет в себе ныне реставрируемое здание из красного кирпича - ЖК "Wine House"? Застройщик увидел в нем потенциал, почувствовал, что этому зданию есть что сказать современности. Именно поэтому в скором времени оно будет преобразовано в Luxury loft апартаменты. На данный момент здание является объектом культурного наследия «Склады Товарищества водочного завода».

При восстановлении каких бы то ни было архитектурных объектов всегда учитывается их прошлое, стиль и внешний вид. В данном случае архитектурно-художественное оформление будет восстановлено, и фасад здания восстанет из исторических фотографий на улице города. Вновь появятся рустованные пилястры в простенках и оконных проемов, венчающий карниз, декорированный кирпичными фризами, сохранившиеся столбы парапета кровли и пр. Клиенты апартаментов почувствует себя жителями той эпохи, которая отличалась блеском, элегантностью, величественным нравом.

Первый этаж будет отдан под эксклюзивный ресторан, а три других этажа и мансардный займут Luxury loft апартаменты для самых взыскательных клиентов. На третьем и четвертом этажах появится еще один архитектурный штрих – антресоли, увеличивающие полезную площадь и создающие уникальный дизайн помещений. Общая площадь апартаментов составит около 3 683,1 кв. м, количество апартаментов – 41.

Для того чтобы удовлетворить разные вкусы и потребности, площади апартаментов будут разнообразными - от 49 до 362,2 кв. м. Эти цифры даны без учета летних помещений.

В проекте присутствует еще один уникальный вид жилых помещений – это семейные резиденции. Они представляют собой комплекс зданий, расположенных по принципу периметральной застройки. Оригинальное архитектурное решение создает приватность внутренней территории элитного квартала. Там появятся внутренний дворик и площадка для игр детей.

Особое внимание будет уделено созданию двухуровневых квартир. Для их жителей предусмотрен отдельный вход с улицы. Это касается и апартаментов.

Многие жилые помещения будут иметь лоджии и балконы, на верхних этажах появятся террасы и антресоли.

Ориентировочная высота потолков:
2 этаж – 3,52 м,
3 этаж – 4,33 м,
4 этаж – 4,47 м,
Мансарда – 7,6 м (в коньке).

Высота потолков:
1 этаж (от пола до пола) – 4,4 м;
2-7 этажи (от пола до пола) – 3,4 м;

Конечно, любое современное здание недостаточно комфортабельно без паркинга – в этом проекте он также присутствует. Подземный паркинг будет спроектирован из расчета 2 машино-места на апартамент или семейную резиденцию.

Первые этажи будут отданы под инфраструктуру премиум-класса. Это бутики, салон красоты и СПА, фитнес-клуб.

ЖК "Wine House"

БЛИЖАЙШИЕ НОВОСТРОЙКИ