ЖК "Триколор"

Трехцветный, окрашенный в три цвета национального флага жилой комплекс бизнес-класса Триколор - работа целой группы архитекторов.
Понимая, как важно находиться в бурном течении жизни, три жилых здания проектировщики дополнили один офисным.
Комплекс расположен вблизики станций метро «Ботанический сад» и «ВДНХ». Инфраструктура уже функционирует, а воздух отличается чистотой и свежестью.
Этот вариант подходит как бизнесменам, так и людям, которым хочется быть наедине с панорамой города в тишине.
Такой ответственный путь, как выбор и покупка квартиры, лучше пройти с нами! Жилье для жизни – наш приоритет!

В наше время жилье – это уже не просто серый панельный дом, не отличающийся от других. Жилье – это искусство. Множество людей трудятся над тем, чтобы жилое помещение стало уютным, прекрасным, любимым.
Жилой комплекс Триколор с самого начала зарекомендовал себя на рынке. По поводу него определенно можно сказать – вот то искусство, о котором мы говорили. Как только появился проект, стало ясно – он станет современной достопримечательностью Москвы. И эти ожидания подтвердились. Расположенный в районе Ростокино, он уже признан выгодной инвестицией в свое будущее.

Проектированием комплекса занималась опытная группа архитекторов по главе с В.И. Плоткиным. Название произошло не случайно, ведь его фасады окрашены в цвета национального флага.
Состав комплекса – это три высотных жилых (одно 31-этажное и два 46-этажных) и одно офисное здание. Корпуса объединяет стилобат, он же включает в себя многоуровневую парковку.

Высотный комплекс доминирует в районе, это своеобразный символ проспекта Мира. Легендарное московское направление включает в себя культовые советские сооружения – ВДН

ЖК "Триколор"

БЛИЖАЙШИЕ НОВОСТРОЙКИ